8 (8634) 364-654
Пн-Пт: 09:00 — 18:00
Сб-Вс: 09:00 — 15:00
г. Таганрог,
ул. Ленина д. 226а
Соглашение на обработку персональных данных

Пол: паркетные работы

Услуга Ед. изм. Цена Кол-во
Демонтаж плинтуса м. 30 руб.
Демонтаж фанеры м? 70 руб.
Демонтаж массивной доски м? 210 руб.
Установка и крепление лаг м? 360 руб.
Укладка фанеры на деревянную основу м? 130 руб.

Потолок: монтажные работы

Услуга Ед. изм. Цена Кол-во
Грунтовка потолка на 1 раз м? 35 руб.
Шпатлёвка и шлифовка потолка м? 140 руб.
Оклейка потолка стеклообоями м? 175 руб.
Монтаж плинтуса потолочного п.м. 140 руб.
Обшивка потолка вагонкой м? 525 руб.

Стены: монтажные работы

Услуга Ед. изм. Цена Кол-во
Обработка стен бетоноконтактом м? 45 руб.
Проклейка стен армировочной сеткой м? 105 руб.
Шлифовка стен м? 70 руб.
Оклейка стен обоями под покраску м? 140 руб.
Монтаж шумо-теплоизоляции м? 70 руб.
Итого:

Сохранить на EMAIL

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Криворот Е.В. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

ИП Криворот Е.В.  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Криворот Е.В.  в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Криворот Е.В.  гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 347900, г. Таганрог, ул. Ленина, 226а с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (stroygrad161.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Криворот Е.В. , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Криворот Е.В.   

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Заказать звонок
Бесплатный обратный звонок Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Выберите файл

Онлайн заявка на оценку
работ специалистом

Укажите, какие виды работ вас интересуют
Записаться
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных